Я слёзы слёзы

Я слёзы слёзы трачу трачу
Искусству я людей учу
Я слишком много много плачу
Я за добро своё плачу

Я душу быдла чищу мою
И мне противно я блею
Я из дерьма мир красок строю
Где стадо не стоит в строю

Их лица в моих цепких лапах
Я чувствую их мерзкий страх
Я созерцаю трогаю их запах
Боятся ножки женской в пах

"Мы сутенёры, гейши, больше
Я свет сегодня не ношу!
Маразм в моде..." Боже, брошу!
Тебя о помощи. о помощи прошу

Не веришь, думаешь я лгу? я лгу.
Я не сгорю в раю. Я говорю ответ
Я нынче взяток взяток не беру
На свете средств бесценных нет.

Я не погода, непогода - в солнце тучи
Жду, издали в упор смотрю, кричу
Там круче нравы, рыла ещё круче
Круги поскрипывая адские кручу.


Рецензии
Даже страшно! Вы психолог человеческих душ, а люби творческие очень ранимы. Успехов втворчестве!

Елена Ковина   16.02.2008 09:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.