Не знаю я музык послушных писак
Не трогай его и отсюда беги
Изогнутый мой вопросительный знак.
Пишу я не складно. Ну льстите же, льстите!
Бьёт стеклотару международный мудак
Не слишком ли мерзко? Поближе, смотрите
Ты видишь себя. Вопросительный знак
Я думаю много я лгу ещё чаще
Я знаю всё. Яркий солнечный мрак
Вопросов не будет. Ты станешь ли слаще
Кружев изящных вопросительный знак
Страх бесполезен - мой милый хороший
Меня не бывает - всяких мало ли врак
Не верь им. Поймёшь ты быть может "чуть позже"
Сегодня живи Вопросительный знак
По нескольку смыслов в одном слове бывает
О фразе вообще неуместно вот так
Коров молоко кошка быстро лакает
Огромен ещё. Вопросительный знак
Свидетельство о публикации №101112900756
Ита 11.01.2002 18:56 Заявить о нарушении