Душка

Ех, душа моя-больница,кто помрёт кто народится,
Там орудует медбрат -- до безумия поддат.
Ох, душа моя-больничка, полудохлая синичка,
В чьих ладонях -- не понять, не ударить, не отнять.
Ах, душа моя-больнушка, то ли бублик, то ли сушка,
Целит дыркой в райский сад, через дырку виден ад.
Ух, душа моя-аптечка, тюбик космонавта Гречко,
Упаковочкой объят концентрированный яд.


Рецензии