Хэдшот

Это, должно быть, больно.
Хэдшот - выстрел в голову.
А в час - десяток хэдшотов
И две смерти от пулеметов?

Больно? Так часто? Нет боли
Сегодня играем мы роли
Роли ментов и терроров
Разведчиков и сапёров

Сегодня у нас войнушка
Воронам черным пирушка
Но провод, увы несъедобен
И ворон - ах, ворон голоден...

Поверь, посочувствуешь птице
В компьютерах крови всей литься
Но только в душе патриота...
Подумаешь - десять хэдшотов.

Убитых сегодня немного
Везут виртуальные дроги
Но завтра в реалии смерти
Трудней будет все же поверить


Рецензии
Окровавленные джибсы
от шотгана
Отхлебну немного джина
из стакана
Рокетджапом долечу до
телогрейки
Квэйк - причуда из причуд,
а жизнь - индейка.
:)))

Mic29   22.12.2001 08:06     Заявить о нарушении