незадача
Что день такой подарк мне принёс.
Та, котрой доверяла
Всё очень ловко обыграла.
Теперь, как ненормальная хожу
И места в мире не нахожу,
Смотрю я тупо в монитор
А там в ICQ стоит затор,
Как мне программу закачать,
Чтоб поскорей идти гулять?
А ты, подружка, всё ж обманула,
Всё очень ловка провернула...
Свидетельство о публикации №101112900665