аЙ and Эм
Цветы!
Венками
Осторожно
Все музыкально
Боже!
Музыкально!
Как красиво!
Строже!
Немного
Мягче
Здесь
Еще
Поможет?
Ооо!
Эти кисти!
Так нежны
Похожи на…
Нет-нет! Не так
На бархат
Бархат!
Мокро!
Ну и что же?!
Землетрясение!
Все заново
Положишь?
Да! ДА! Вот ЭТО!
Вот…
сюда
Вода?
Ну что ты?
Это я
Смешать
И выпить
Сладко!
тут
Мокрее!
О..
Не петь!
Не быть
Не буду…
Не…
Скорее…
…………
Стоп!
Улыбки
Струйки
Лепестки
Вставай!
Не жди
Иди!
Иди…
Все знаю…
Свидетельство о публикации №101112900661