Судьба
Его храню я вот уж много лет.
Его поведал мне один старик,
Который через год погиб...
Он рассказал мне, как один юнец,
Решился счастья получить венец,
И за венцом помчался в те края,
Куда б отправиться хотел и я...
Но получил он в том краю
Судьбу несчастную свою,
Он там остался навсегда,
И не вернулся никогда.
Судьбой его был черный рок
Едва ступил он за порог
Как черный рок его нагнал,
В стране забвенья он пропал.
Страну забвенья Ад зовут,
И много душ осталось тут,
Они хотели счастье обрести,
Но жить в Аду обречены...
В судьбе у каждого есть черный рок,
Он нас находит даже через год,
И победить его не хватит сил,
Даже у тех, кто помощи просил...
Свидетельство о публикации №101112900648