Прости меня наташа
Что чувства не сберег я наши,
Что так жестоко поступил,
Тебя так быстро позабыл.
Прости меня, прошу, Наташа,
За то, что бросил я тебя,
За все, что были, ссоры наши,
За все прости, прошу тебя.
Прости за горести разлуки,
Прости за долгую игру,
Прости, что испытала муки,
Прости, ведь скоро я умру.
Прости, прошу тебя, Наташа,
За то, что жизнь разрушил нашу,
За то, что подло обманул,
Тебя одну покинул.
Любимая моя Наташа,
Жаль, плохо жизнь сложилась наша,
Тогда не верил, что любим,
Теперь остался я один.
Прости меня, моя Наташа,
Что горечью наполнил чашу,
С тобою выпил всю до дна,
И все испортил, как всегда.
Поверь мне, милая Наташа,
Хочу вернуть я время наше,
Чтоб все исправить навсегда,
Жаль, не вернуться никогда.
Прошу, любимая Наташа,
Страданий раздели ты чашу,
А после можешь уходить,
Ведь все равно мне уж не жить.
Свидетельство о публикации №101112900638