Горькое

Моя жизнь без тебя - пустяк.
Никому, даже мне, не нужный.
Ты уйдешь, словно ветер южный,
На ладони оставив знак.

Ожиданьем гнию изнутри.
Это гол. Но в свои ворота.
Пальцы сломаны. Тянет что-то
Как на дно. Но держу пари.

А с судьбою играть нелепо.
Но играю. Зачем? Спроси.
Только я убрала шасси
И уже устремилась в небо.

Чтоб упасть. Я тебя люблю.
Но к чему эта боль и верность?
Мне соперником станет вечность.
Я не сдамся. Но упаду.


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.