И - взвоет улицей зима триолет

__________"И - взвоет улицей зима..."
____________________А.Белый
И - взвоет улицей зима...
Набухнут форенгитным кашлем
Многоэтажные дома.
И взвоет улицей зима.
Тоска о тЈплом дне вчерашнем,
Надежда не сойти с ума
Набухнут форенгитным кашлем,
И взвоет улицей зима...


Рецензии