Homo digitalis человек цифровой

Ладонь срощена с мышью
Мечты - в Интернете остались.
Я - не такой, как другие,
Homo я digitalis.

Без Сети и дня не пробуду
Мучим абстинетным синдромом
Пикселов крани повсюду
Реальности граней изломом

Без данных лавин задыхаюсь
Как без глотка кислорода
Да, человеком разумным
Меня породила природа

Но люди хитрее природы
Дитя информатики века
Я попираю законы
Немощности человека

Глаза мои камерам сродни
А если замкнет все контакты
Вернуться сумеем к природе
Мы, новые протестанты.


Рецензии