Так странны...
Признанья...и порывы расставанья...
То близко, а то снова далеки...
На разных берегах одной реки.
Так Мирозданье к нам несправедливо,
С тобою быть хочу...и так правдиво
Вновь сердце с сердцем бьются в унисон...
Как хочется попасть в тот дивный сон...
Свидетельство о публикации №101112900551