Вот утро...
Что принесло оно в своих небесных лапах?
Вон там в тени, кривясь, укрылось зло,
И в воздухе сквозит тлетворный запах.
Любовь уходит, не приходит вновь...
В отчаяньи, в слезах ломаю руки.
Из ран глубоких густо хлынет кровь,
Но не страшны мне жуткой боли муки.
Не страшен холод, зной, простой исход...
Ужасна пустота, любви утрата.
Мне одиночество откроет свой приход -
Там света нет, оттуда нет возврата.
Свидетельство о публикации №101112900547