Смертельное безумие

Для кого я взрастил злаки безумия?
"Дорс" сумасшедшего под деревом выгуливал?
А Блейк врага с радостью укладывал?
Для тщеславия гордого в коленях заячьих?
Для волка, луну забывшего? Нет! Не для него серого.

Я грудью вскормил землю добрую.
Уложил в нее друзей верных и братьев славных.
А теперь тошнит от вони людской!
Да глаз им радуется.
И мозг воспаленный понять не может,
Что я на снегу кровью рисую,
Что в дуэлях они ратные не дописали.
И мазки мои смелые, но корявые.
А могила хохочет, дура,
Да пьет за здравие!
Не моя, но знаю я,
Что моя такая же!

8.11.2001.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.