Любовь и я

Любовь и я?... Несовместимы мы,
Любовь одна блуждает в мгле далеко,
А я у врат все жду и жду...жестоко,
Стегает ветер, проливает дождь
Мне в раны слезно кровь...как одиноко.....
Ты бредишь в искушении живя,
Кого-то любишь...а люблю ли я?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.