Устою ли?

Мне нравится
Стервозность
Она скользит в твоих
Больших и серых,
В моих висках стучит венозной
Без кислорода,
Без пробелов

И красотой через зрачок,
И мягкостью сквозь кожу
Вдыхаю аромат.
Дурманит.
Недочет -
Казалось устою
...а может...

Все ж очнусь...
Не буду видеть
Блеск
И ярко-алая
Взметнется
Шальною пулей
Вверх.

Тогда, пылающее горло
Обожжет
Свободы ветер
Твой облик сердце не берет
Я вновь беспечен!


Рецензии