Уходя - уходи...
Ангел мой, в трубы – труби, труби…
Я улетаю, меня не зови,
Душа – кораблик, плыви, плыви.
Вмахну крылом, навеки прощай,
Забыть меня, обещай, обещай…
Демон страсти, сердце, прошу, оставь.
Ты - миф, его безразличие – явь.
Из глаз моих больше не будет слез,
Вокруг лишь мороз, ни роз, ни грез.
Только в рассказах ярок рай,
Он пуст без любви,
Что ж ,
Выбирай…
Свидетельство о публикации №101112900536