Много воздуха и пространства

Бескрайний простор, бесконечное небо
И ветер, с которым хочу полетать
Да, лучше, чтоб участь не выпала мне бы
Но были ошибки – иду исправлять.

Не ты мне сегодня уйти не позволил
Не ты предложил посмотреть на простор
Ты только мне душу вконец раскоробил
/Не ты показал бесконечное море/
И слезы сегодня не ты мне утер.

Поют мне сегодня лишь птицы, да ветер
И ты просто где-то и глупо стоишь
Ага, ты немножко меня покалечил
Надеюсь, ты скоро стрелой улетишь!!!


Рецензии