Неустойчивая связь дисконнекты, ретрейны

С телефоном - воюю
Завываю - с модемом
Снова линии связи
Из инета - коленом

Мне под зад - Боже правый
Сколько снова дозвонов
Я сегодня упрямый
Не сойду с телефона

Что, колодцы залили?
Не ретрейны, а мука
Под столом мой модем
Изливается звуком

И на что мне Инет?
Уж не помню ответа
Знаю лишь, что ко мне
Прорывается где-то

Так же кто-то, кляня
Деспотизм телефона
Потому для меня
Связь - главнее закона.


Рецензии
Как раз сейчас что-то такое и происходит!!!
Класс.

Ультрамарина   06.01.2002 21:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.