Так и сказал... Рассказ для ита

...так и сказала, и чуть повела плечом

...так и сказал, улыбнулся, налил ещё

...так и сказала, новую пачку достав

...так и сказал, про себя досчитав до ста

...так и сказала, нахмурившись и закурив

...так и сказал, рассмеялся и вдруг затих

...так и сказала, пуская табачный дым

...так и сказал, хриплым голосом, как больным

...так и сказала, слегка пригубив вино

...так и сказал, и, не глядя, вышел в окно


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.