ДЕВЫ И Ник Кита

(на "Пламя полной Луны" (Ник Кита))

Где-то голые девы
ждут-пождут под Луной,
ну а я как дебЕлый
или просто больной...
Что мне девы нагие,
что мне голая грудь!
я уйду, дорогие,
как-нибудь, как-нибудь...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.