Сергею довлатову или читая

СЕРГЕЮ ДОВЛАТОВУ(или читая "Она скажет..." (Сладкая М)
                в благодарность за тему)
трудным оно для меня оказалось -
то ли "тяжелое" детство сказалось,
то ли увы -незакончено высшее -
для понимания -вовсе не лишнее.
эх бедолага - себя пожалею -
уже не расту - потихоньку старею.
Сенкевича(Генрих ) вряд ли смогу "одолеть"-
Сережей Довлатовым -буду болеть!!!
написано мало - обидно ,считаю-
но время не жалко - перечитаю !!!
перечитаю!!! ,мы так с ним похожи -
и alma mАter им брошена то же,
и женщин ,вино и гулянки любил,
и Tallinn - мой город-  боготворил.
и в поисках истины не уберег,
СЕРДЦЕ - от боли и вечных тревог.
осколки ЕГО разлетелись по свету-
словно на счастье живущим -монеты...
в ладони зажму - пусть уколет -не больно,
и сердце отпустит и дышится вольно !!!


Рецензии
Вы можете писать лучше.
Поэтическое восприятие есть, но при этом такое обилие трюизмов.
То что можно сказать парой слов или намеком у вас пережевывается, и вкладывается читателю в клювик.

Анна Муренина   20.01.2002 15:26     Заявить о нарушении
Спасибо Анна!
Врядли смогу лучше,писать - это работать ,а я ленив по натуре.Спасибо за добрые слова.
С уважением

Alex44   20.01.2002 20:30   Заявить о нарушении