Zhaniska любит по-пластунски

(на "Любить по пластунски" (zhaniska))

По-пластунски любить,
прижимаясь к земле,
как же трудно, товарищи,
просто кошмар,
стёрла я весь живот,
стёрла просто до дыр,
но всё любит и любит
меня мойдодыр...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.