Моя роль из раннего

Я хотел бы сыграть роль на сцене большого театра.
Я хотел бы играть, отдавая всецело себя.
Но сегодня я занят другим, буду занят другим я и завтра.
Как мне жаль сознавать, что ведь кто-то актер,но не я.
Знаю я наша жизнь так похожа на долгий спектакль,
Знаю я, что придется сыграть в нем немало ролей.
Проиграть до конца, отыграть свою жизнь без антракта.
Веря только в любовь, веря только в любовь и друзей.
Я не слушал других, оставляя крупинку надежды,
Верил я, что придет этот день, этот радостный час
И не буду я хмур и терятся в сомненьях, как прежде,
Вновь поверив в себя, вновь поверив, на сцене сыграв.
1990


Рецензии