Уходя

Странная песня
Усталый мотив
Вдаль уходящий рассвет
Тонкие пальцы
Вялый изгиб
Прошлой любви скелет

Нервная ткань
Застывшая дрожь
Тусклый хрусталик глаз
Скрежет зубов
Хруст костей
Прошлой любви экстаз

Острая бритва
Включеный газ
Свет нестерпимо ярок
Белая дверь
ЧЈрная дверь
Прошлой любви подарок....


Рецензии