Ноль непрочитанных где же вы, письма?

..."В вашем почтовом ящике"
Где же ты, папка "Входящие".
Где же вы, письма вещие.
Виртуальные, обезвещенные.

Летящими электронами
Эмоции наши пришпорены.
Трепетом мыслей бессмысленных
В рамочке "0 непрочитанных".

Значит, не ноль -  ненаписанных
Может быть, ноль - неотправленных
Может, десяток прочитанных
Может - одно-два отравленных

Ядом надежды отвеченной
Ядом проверок тревожных
Только вот - "0 непрочитанных"
Где же ответ мне, о Боже


Рецензии
В Вашем почтовом ящике,
Непрочитанных писем нет.
Сегодня бесплатный сервис,
Мне выдал такой ответ.

Из лейтенантов в полковники,
Опять закрываю окно.
Как в песне одной поется,
Ему не пишет никто.

Удачи!

Mr Y   29.11.2001 15:12     Заявить о нарушении