фобия

 
Я уж мертв,
Затянулся процесс разложения.
Тело – прах
Или станет им, нужно лишь время.
Вечен Разум,
Мудрец не оставит сомнений:
Лгут уста,
Отрицая правдивость видений.
И душа не сверкает
В манящей космической дали,
Я ослеп,
Сны с кошмарами круто достали.


Рецензии