Любовь без...

ВсЈ, что приходит в голову - это любовь без конца
Это мотивчик старенький, спетый в поте лица
Вот и ушло всЈ прошлое, пошлое всЈ пришло
Утром в траве некошенной всЈ будет хорошо!

Только удар по темечку так-же бодрит, как встарь
Милая, хочешь семечку? Да? ну иди пожарь!
Так мы с подружкой рядышком скучную песнь поЈм
Сладилось всЈ и сгладилось вместе лежим - вдвоЈм!

Вот уже тучи кинулись вниз проливным дождЈм
Мы с половым бессилием вместе войну ведЈм
Ну и пускай всЈ кончилось, нету на мне лица
ВсЈ, что приходит в голову - это любовь без конца!


Рецензии
Мне понравился Стишок
На рецензию браток...

Алик-Олег Алескеров   04.11.2012 14:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.