Прочь! Не фальшивить мастерице...

Прочь! Не фальшивить мастерице
Делить с пророком тень мечты ,
Средь горцев жаждать высоты
Не той, что, следуя границе,
Ночами молится зарнице,
Спасаясь ложью прямоты :
Не избранной творцом царице
Растить химеру простоты.

( 2-8 июля 2001 )


Рецензии