Я снова еду... 22. 03. 2000

Я снова еду, я один
И вновь скучаю в электричке.
И Вечер — Ночи господин
Задует свечи по привычке.

Уходит день, но до утра
Включают лампы ярким светом.
Ночь философская мудра
На мой вопрос пришла с ответом.

Я взял тетрадь и карандаш..,
Лишь черно — белым за окном
Мелькнет расплывчатый пейзаж,
Исчезнув в темноте потом.

Под черно-синим небосводом
Сверчками миллиарды звезд
Всю жизнь танцуют хороводом
В мечтаньях своих грез.


Рецензии