Уходит день бесповоротным детством... 27. 06. 2000

Уходит день бесповоротным детством:
Желтеет луч теряясь в облаках.
Догнать прошедшее, пытаюсь бегством,
Но,  “опоздал” застыло на устах.

Как быть, когда уже не молод,
Но далеко еще не стар.
В мороз не чувствуется холод,
А в зной не чувствуется жар.

Да оптимист я и романтик тоже,
Быть может стану прагматичней.
Сомненья – бритвою по коже
Не повредят моей сущности личной

В сетях заката рыбкой бьется
Пока в суму Ночь не положит,
Последний луч бросает Солнце –
Быть может кто-нибудь поможет.
--------------------
День изо дня все повторится,
Но нет привычки безобразней:
Судачить, что судьба продлиться
Всю жизнь твою однообразно
                27.06.2000.


Рецензии
хорошо

Мулевич   21.03.2002 16:17     Заявить о нарушении