Я краду твою нежность...
Частями...Крупинками...
Я река
И проклятая снежность
Заковала
Холодными льдинками...
Далека
От реки твоя ласковость...
Губ тепло и внимание...
Не мое...
Сердобольная может, участливость
Да мужское желание
Твое...
Так. По доброму...Природа...
Со стоном берегов я принимаю
Нежность...
Но не моя - твоя погода
Я ухожу в себя,
На дно
И тихо замерзаю-
Снежность...
................Не надо......
Свидетельство о публикации №101112900412