Вершины, что не пройдены ни разу
не придуманы даже,
где они?
Есть только те, что ждут,
что любят и хотят
почувствовать на миг,
на век соединиться,
родить и вырастить,
построить, посадить,
пройти весь путь бок о бок,
насладиться
присутствием любви,
полетом Синей Птицы.
Но медленно слова ложатся на асфальт
и тают без следа,
и больше никогда,
и больше никогда.
Отзвук бархата под рукой,
Мягких ворсинок шепот,
Зимы клочок за воротник,
И в миг мурашками насквозь
Сквозит торшера полутьма.
Дома кругом и дом за кругом
В другом каком-то отражении,
Где я другой,
Где я умею жить.
Свидетельство о публикации №101112900409