Спроси меня, и я скажу Люблю... 24. 06. 1999

Спроси меня, и я скажу: Люблю.
Сказать по правде, почему? — не знаю,
Хотя признаюсь,  знаю почему,
на сей вопрос стихом я отвечаю.

Мы вместе, рядом, уж давно.
Любовь взрослеет как и мы с годами
И чаще думаем мы каждый о своем,
Общаемся лишь взглядом, не словами.

Мы подустали от мирских забот,
от всех проблем, которые вокруг,
но я уверен, — это все пройдет
И встанем мы на новый жизни круг...
24.06.1999.


Рецензии