Я сегодня пою для тебя

Я сегодня пою для тебя,
Я сегодня влюблен,
Я сегодня поэт.
Пусть тебе ни к чему
Мой взволнованный бред,
Но я знаю ты ждешь
Меня день ото дня.
Каждый день, каждый вечер
И каждую ночь
Ты живешь, ожидая меня одного,
Моих рук, моих слов,
Что сумеют помочь,
Когда рядом с тобой
Больше нет ни кого.
Я приду, я скажу тебе маленький мой,
Обниму, повалю на пустую постель,
И постель перестанет тогда быть пустой,
Превратив твое сердце
В любви колыбель.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.