*Незнакомка*

Она была из тех прекрасных женщин,
Которые смотрели лишь вперед.
Не замечая никого на свете
До цели начиная свой поход.

Цветы, стихи, подарки и вниманье
Она топтала, гордость не тая,
А все поклонники терялись в догадках
Откуда же она пришла?

Но в самые последние минуты,
Когда до смерти был лишь один шаг,
Жалела лишь она о прошлом
Что не было любви и жизнь прошла за так. 


Рецензии
До самой роковой минутки,
Когда до смерти один шаг
Она не стала проституткой.
Жизнь без любви прошла за так.

Успехов.

Браток   29.11.2001 18:15     Заявить о нарушении