Все не так акростих

Все не так этим странным утром!
Солнце вышло - как первый блин - комом,
Есть причины болеть мне нУтром -
Не могу наслаждаться я домом.
Едет крыша - ни много, ни мало -
Тихо шифер шуршит, качаясь.
Ах, не стоит, уж все пропало...
Как же мне надоела усталость!


Рецензии