Love and Life
Современные мальчики нас обучают искусству
Не любить и не верить, что деньги отсутствуют в чувствах.
Что любовь, как агрессия в чьё-то наивное сердце,
Просто клон от любви в существующем виде прогресса.
Поучают не грезить о верности джинсовых принцев,
Время принцев the dead,ну а новая версия их – программисты,
Убеждают принцесс в навороченных кожаных мини,
Что любовь лишь инстинкт обладанья живого над ближним.
Как не хочется сказки, но life усмиряет нас прозой,
И любовь не является больше прекрасной угрозой –
Погружением нас из баланса земных равновесий
В мир для них не открытый и странный – любовной поэзии…
И стучит славный мальчик по клавишам, пишет программы,
Восхищённые взгляды, неоны, Москвы панорама.
Убеждает, одетых от Big Star и Levis принцесс,
Что любовь лишь инстинкт обладанья живого процессора.
Свидетельство о публикации №101112900035