Стихи - это пришельцы!? I

Приходи ко мне, Муза, с оттопыренной блузкой...
Побузим на софе, истязая друг дружку,
Отдышавшись потом, будем семечки лускать
И наполним пивком наши толстые кружки...

А когда в голове станет томно и мудро,
Нам мурою покажутся рифмы и вирши,
Наши страсти и страхи, и глупость, и утлость
Мы пойдЈм погулять по предутренним крышам.

Мир велик, мир огромен, безумно огромен.
Никогда не окончить исканий и странствий.
И рождаются строки, рождается гомон
ЕщЈ больше собой наполняя пространство...


Рецензии
Prerikanie - ne format.

Н.А.Бомыч   19.02.2002 12:46     Заявить о нарушении
Не понял. Чесслово.
Поясни мысль.
Вот.
;-)))

Marks   20.02.2002 07:51   Заявить о нарушении