Раз-два...

Папа:
Раз-два - строчка.
Три-четыре – точка.

Мама:
Раз-два – плюшка.
Три-четыре – сушка.

Сын:
Раз-два – с Зойкой.
Три-четыре – с двойкой.

Дочь:
Раз-два – дамка.
Три-четыре – мамка.

Бабка:
Раз-два – мыло.
Для чего – забыла.

Пес:
Раз-два – лужа.
Три-четыре - хуже.

Раз-два ……………


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.