Раб

А вот и грусть, что некогда от вас мне передалась
И это все что помню, что осталось,
От вас, мой ангел, в девичьей плоти.
Не велико наследие, увы.
Зато, каких достоинств, черт возьми!
Воистину подарок королевы,
Добра и жалости, не ведающей девы.
А что же я? Я молод и горяч,
Я жеребец, гонимый плетью вскачь,
Да к сожалению породы никакой,
А значит гнать без жалости, что на убой.
И вот итог: я молод, а не свеж
И вынужден покинуть ваш манеж
О, королева, я ж ваш раб навеки,
Но срок исчерпан, закрываю веки...
27.11.2001


Рецензии
Сразу вспоминаются строки из одного стиха:
"...порою друг, порою милый и вечно - раб."

с уважением,

Анастасия   14.12.2001 11:53     Заявить о нарушении
Жаль, что вспомнить не могу такой стих, видел я его или не читал.

Drifter   15.12.2001 11:45   Заявить о нарушении