Путь любви

Заполнив единым светом
Всю космическую бесконечность,
Любовь оживляющим ветром
Пронизала земную вечность.

Расцвела в поднебесье над нами
И сквозь звёзды Твои пронеслась.
Кислород твой сожгла, словно пламя
И на плечи теплом разлилась.

Вдруг забилось остывшее сердце,
Ледяную задвигало кровь,
И забитая наглухо дверца
в твою душу - открытая вновь!
...О,счастливейшее Твоё сердце!
На него низошла ЛЮБОВЬ!..


Рецензии