***

Мечтать? Куда там! Надо видеть!
Не мозгом - взором пожирать.
Желать смотреть, смотреть, желать,
Дни расстований ненавидеть.
Мне надо, надо, надо видеть.

Мне мало видеть - надо взять.
Какое сильное желанье!
Развратно, дерзко - как закланье
Того кто не хотел молчать.
Мне мало видеть - надо взять.

Лишь взять? Нет - полностью владеть,
Установив свои законы,
Смести приличия припоны,
Своею сделать, как - на смерть.
Не взять, а полностью владеть!

Владеть? А можно ли владеть,
Не разрешив судьбе надменной,
В цепях коленопреклоненно
Себя отдать той, жизнь чью
В себя вливаешь постепенно.


Рецензии
По-моему, великолепно...

Вячеслав-Наполеон   04.09.2004 18:03     Заявить о нарушении