Крест

                Ты воспринимаешь подругому
                Мир, принадлежащий дню чужому,
                И фонарь, потухший над тобой
                Принимаешь знаком, иль судьбой.
                Если вспомнишь что-то - хуже станет,
                А не вспомнишь - грусть в себя затянет.
                Ты не нужен людям - мысли вслух,
                Вышло время, приз - сто оплеух.
                Заслужил мученья, пей до дна,
                Обжигают горло все слова,
                Но обязан говорить зачем-то,
                Жизнь длиннющая в полоску лента...


Рецензии