Высказался
Где б не путешествовал,
На потухшей будь звезде,
Я б там гордо шетвовал.
Будь во сне, иль наяву
Занята, бездейственна,
Не засну, или засну,
Вижу безответственно.
Ты, наверно, тоже видишь
Как меня "ударило",
Только слов моих не слышишь,
Ты - большая гадина.
Свидетельство о публикации №101112900269