Последние не...
О том, чтоб кончились уроки
Моих волнений несуразных,
О них сложил рассказов разных:
Гордыня, страх, неполноценность
И глупость, с ними верность
Терзают душу со сторон,
Ездок - не я, а я - не он.
Свидетельство о публикации №101112900266