Молитва

Господи! Господи! Сильный и добрый!
Избавь мою душу от злобных сомнений,
Встающих кошмарною скользкою коброй
Под звуки вопросов и объяснений.
Избавь мою душу от боли недужной,
Которую сеют любимые руки,
От слез и решений, заранее ненужных,
Фальшивой веселости, ноющей скуки,
Ненужной пощады, прощаний, прощений
Ненужных уходов и возвращений,
Болезненных снов и болезненных слов,
От замкнутых линий круговращений, -
Избавь! одним из своих мановений
Мир преврати ты в прошедший испуг,
Избавь мою душу от прикосновений
Родных иль чужих мне, от слов и от рук.


Рецензии
Как бы автору не прослыть недотрогой... :)

С хр.л.и.ув.,
thebogdan

Thebogdan   05.12.2001 10:19     Заявить о нарушении