Мой генерал

В тиши светлицы
Твои портреты,
Твои петлицы
И эполеты…

О, ты дожился, -
Я их украла:
Ты дослужился
До генерала.

Ты досмеялся,
Ты дошутился, -
Так поменялся, -
Ум помутился

От командира,
Что на фанерке,
Да вицмундира,
Что в шифоньерке…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.