Лелечка

О, Лелечка, сестра моя и случай,
Как стих переливался из стиха
Бокал – бокалом кручею сыпучей,
Которая, как лань твоя, тиха…

О, Лелечка, гранатовые соки
Тянула из моих соцветий грусть,
О, Лялечка, чтоб сделались глубоки
Глаза, что опустились, - ну и пусть.

О, Лелечка, не отходя далеко
От общих тем и долларовых виз,
Слезу смахни и улыбнись мне, Лека.
И предложи глядеть мужской стриптиз:

Там Ветер мой, страдающий падучей,
Пропишет горностаевы меха.
Лель-Лелечка, сестра моя и случай,
Как стих переливался из стиха…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.