Такие дела

Она тебя любит так нежно,
Но что-то не так.
Не очень. Но это, конечно,
Какой-то пустяк.

Она от тебя убежала,
А ты не догнал,
Она ведь тебя убеждала.
Чего же ты ждал?

Негоже за ней увиваться,
Идя по пятам -
Она побежала общаться
К другим пацанам.

Она убежала... Обидно,
Но ведь не ушла,
И дальше вам будет всё видно...
Такие дела.


Рецензии